您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
中国科协  |  河南省科协  |  后台登录
  您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市科协集中学习《习近平谈治国理政(第四卷)》
信息来源:科协办公室  ‖  发稿作者:科协办公室   ‖  发布时间:2022年10月28日  ‖  查看99次

  在党的二十大胜利闭幕之际,市科协于10月27日组织广大干部职工集中学习《习近平谈治国理政(第四卷)》,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政精神不断引向深入。党组书记张建华主持会议并讲话。

微信截图_20221028084143.jpg

  会议对《习近平谈治国理政(第四卷)》内容作了系统解读,指出广大干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行。

  张建华带领大家共同学习了第一专题与第二专题的内容,通过对习近平总书记一系列重要讲话的解读,广大干部职工纷纷表示,要以史为鉴,开创未来,掌握历史主动,不忘初心使命,与科协日常工作相联系,在新时代发展中国特色社会主义的道路上干出新成绩。同时,要坚定不移地坚持党的全面领导,心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,对各项方针政策学懂弄通,落实到日常工作中。做到既能为科协一域增光,也能为全市全局添彩。

  张建华在总结讲话中指出,市科协干部职工都要时刻修身律己,时刻自重自省自警自励,时刻强化责任意识。要常常学习领悟《习近平谈治国理政(第四卷)》一书中的重要内涵,结合自己的本职工作,将贯彻党中央决策部署精神切实落到实处,在本职工作中发挥实效。

         
 
主办单位:驻马店市科学技术协会   备案号:豫ICP备19010640号-1    
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.2.9-3682