您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
中国科协  |  河南省科协  |  后台登录
  您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市科协召开创建全国文明城市工作推进会
信息来源:驻马店市科协  ‖  发稿作者:科协办公室   ‖  发布时间:2021年10月25日  ‖  查看1926次

10 月25日,市科协召开创建全国文明城市工作推进会,传达全市创文会议精神,对市科协创建任务进行动员和安排。市科协全体干部职工参加会议。

会上,党组书记张建华传达了市创文指挥部《关于做好驻马店市 2021年度创建全国文明城市测评工作的通知》精神,明确了具体任务。

微信截图_20211102122252.jpg

张建华指出,要认清形势,切实扛起文明城市创建职责。全国文明城市既是对一个城市一年内文明创建工作的全面检阅,也是城市建设全面提质提升的有利契机。迎检备战时间紧、任务重,我们要充分认识全国文明城市创建形势的严峻性,进一步提高站位、强化认识,迅速行动起来,铁肩担责,抓好创建文明城市各项工作落实。

张建华要求,要把握核心关键,抓好创建重点工作落实。积极开展志愿者服务活动。志愿者开展服务要着志愿者服装,举止得体。包路执勤活动要切实负起责任,传递正能量,主动宣扬文明新风,要参与规范非机动车辆交通秩序,制止随地吐痰、乱丢垃圾、乱停乱放等不文明行为。

张建华强调,对于创文迎检工作必须高度重视,对照迎检的标准和要求,逐项对照,逐条落实,查漏补缺,高标准整改提升。针对市创文办实地督导发现的问题,务必高度重视,积极沟通对接,按照要求迅速整改到位。同时,要举一反三,认真开展自查,排查还存在哪些问题,主动作为,全面提高,为我市创建全国文明城市迎检提供有力保障。

         
 
主办单位:驻马店市科学技术协会   备案号:豫ICP备19010640号-1    
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.2.9-3682