您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
中国科协  |  河南省科协  |  后台登录
  您的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市科协开展“迎双节送温暖献爱心”活动
信息来源:驻马店市科协  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2021年01月29日  ‖  查看292次
点击看大图

为了做好双节期间的帮扶工作,让贫困户过上一个温暖、祥和的节日,1月28日,市科协主席高其良带领班子成员和帮扶责任人一行到帮扶村——正阳县彭桥乡大刘村开展“迎双节送温暖献爱心”活动。

图片2.png   图片3.png

高其良一行深入到结对帮扶贫困户家中,为他们送去面、油等慰问品以及新春祝福,让贫困户切实感受到党和政府的温暖。在贫困户家中,高其良同志详细了解了贫困户的家庭情况和生产生活状况,询问了当前存在的困难以及脱贫后的发展思路等,鼓励他们坚定信心、克服困难,依靠自己的双手致富奔小康。

图片4.png

随后市科协一行与乡、村两级干部进行了座谈,听取了驻村工作队的工作汇报,了解了帮扶村脱贫工作和乡村振兴工作情况以及帮扶工作中存在的困难和问题,表示脱贫攻坚虽然即将结束,但是乡村振兴已经开始了,在从脱贫攻坚转向乡村振兴的过渡期内,市科协将继续按照市委市政府的要求,继续做好帮扶工作、巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴贡献力量。

本次活动共为25户贫困户送去面、油等慰问品,价值近万元。通过此次活动,切实把党和政府的关怀送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了党群干群关系。

         
 
主办单位:驻马店市科学技术协会主办 备案号:豫ICP备19010640号-1    
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识
By:Nzcms v8.2.9-3682